Descrição
====== FICHA TÉCNICA
Espessura da embalagem: 12 micras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
– BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.
====== POR QUE EMBALAR A VÁCUO?
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.
Armazene e transporte com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.
====== COMO EMBALAR A VÁCUO?
O equipamento utilizado para fazer a conservação a vácuo é a seladora, uma máquina de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.
Assim, todo processo é feito em três passos simples:
– Os alimentos são inseridos dentro das embalagens plásticas;
– As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
– Com apenas um toque de botão, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que já pode ser acomodada em caixas para transporte.
Depois de embalados a vácuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas, aumentando assim sua durabilidade.
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